200g de pâte de noisette
100g de sucre glace
100g de crème fraîche
Préparation :
Pour les Dorayaki :
Battre les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ajouter le miel et l’eau, puis mélanger.
Incorporer la farine et la levure, puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Laisser reposer la pâte pendant environ 30 minutes.
Dans une poêle chaude et légèrement huilée, verser une petite quantité de pâte pour former des disques de dorayaki.
Cuire chaque côté pendant environ 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Pour la Crème de Noisette :
Dans un bol, mélanger la pâte de noisette avec le sucre glace.
Ajouter la crème fraîche et mélanger jusqu’à obtenir une crème homogène.
Pour assembler les Dorayaki :
Étaler une couche de crème de noisette sur un disque de dorayaki.
Recouvrir avec un autre disque de dorayaki pour former un sandwich.
Dégustez vos Dorayaki à la Crème de Noisette !
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