PrĂ©chauffez votre four Ă 375°F (190°C). Dans un plat allant au four de 9 Ă 13 pouces, Ă©talez une fine couche de sauce crĂ©meuse sur le fond. DĂ©posez dessus une couche de nouilles Ă lasagne, suivie dâune couche de fromage ricotta, puis dâune couche de crevettes au beurre Ă lâail. Verser davantage de sauce crĂ©meuse et saupoudrer de fromage mozzarella.
RĂ©pĂ©tez les couches (nouilles, ricotta, crevettes, sauce, mozzarella) jusquâĂ ce que tous les ingrĂ©dients soient utilisĂ©s, en terminant par une derniĂšre couche de nouilles garnie du reste de la sauce et du fromage mozzarella.
Cuire les lasagnes :
Couvrir le plat de cuisson de papier dâaluminium et cuire au four prĂ©chauffĂ© pendant 25 minutes. Retirez le papier dâaluminium et faites cuire au four pendant 10 Ă 15 minutes supplĂ©mentaires, ou jusquâĂ ce que le dessus soit dorĂ© et bouillonnant.
ADVERTISEMENT