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Instructions :

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Dans une poêle, faites revenir les champignons tranchés avec un peu de beurre ou d’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Réservez.
Égouttez le thon et émiettez-le.

Dans un grand bol, battre les œufs, ajoutez la crème fraîche et le lait. Assaisonnez avec du sel, du poivre, et une pincée de noix de muscade. Mélangez bien.
Ajoutez le thon émietté, les champignons revenus, et le fromage râpé à la préparation. Mélangez délicatement.

Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte préalablement beurré ou recouvert de papier cuisson. Piquez le fond avec une fourchette.
Versez la préparation sur la pâte.
Enfournez pour 35 minutes ou jusqu’à ce que la quiche soit dorée et que la garniture soit bien prise.
Laissez tiédir quelques minutes avant de servir.
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