ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Biscuits au beurre de cacahuète : la recette pour les rendre délicieux et parfumés

Ingrédients: 200 g de farine 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 cuillère à café de levure chimique Poudre de vanille 1/4 cuillère à café de sel 180 g de sucre 250 g de beurre de cacahuète 40 g d’huile de graines de tournesol 2 cuillères à soupe de lait de riz 4 cuillères à soupe d’eau

Directions: 1. Mélangez tous les ingrédients secs dans un grand bol : farine, bicarbonate de soude, levure chimique, vanille en poudre, sel et sucre. 2. À part, mélangez le beurre de cacahuète avec le lait et l’huile. 3. Incorporez ensuite les ingrédients secs, petit à petit. 4. Enfin, ajoutez de l’eau et pétrissez avec vos mains jusqu’à obtenir un mélange homogène. 5. Prenez-en et façonnez des boules avec. Disposez-les ensuite dans une plaque recouverte de papier sulfurisé. 6. Utilisez vos mains pour aplatir et façonner les biscuits. 7. Décorez avec une fourchette. 8. Enfournez à 180° pendant environ 13 minutes, puis laissez refroidir complètement

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire