Ces savoureux muffins aux courgettes et au fromage sont le régal parfait à tout moment de la journée, que ce soit le petit-déjeuner, une collation en milieu d’après-midi ou en accompagnement au dîner. Incorporant l’humidité naturelle des courgettes avec la délicieuse saveur du fromage, ces muffins sont non seulement savoureux, mais aussi merveilleusement moelleux et moelleux. Voici comment préparer ces délicieux muffins à la maison.
Ingrédients
- 1 courgette moyenne, râpée (ne pas essorer l’humidité)
- 1/4 de poivron rouge, finement coupé (facultatif)
- 1 tasse de fromage(s) râpé (fromage de votre choix)
- 2 gros œufs
- Sel et poivre, au goût (assaisonnements supplémentaires selon vos préférences)
- 125 g (1 tasse) de farine tout usage
- 1 cuillère à café de levure chimique
- Beurre, pour graisser le moule à muffins
Préparation
Étape 1 : Préchauffer le four
ADVERTISEMENT