ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Blanc de Poulet aux Artichauts et Citron

Vous cherchez une recette saine, savoureuse et rapide à préparer ? Le blanc de poulet aux artichauts et citron est un choix parfait pour un dîner léger ou un déjeuner. Nous vous proposons une recette combine la douceur des blancs de poulet avec l’acidité du citron et la richesse des artichauts, créant un plat équilibré en saveurs. Suivez cette recette pas à pas pour réussir un repas délicieux.

Ingrédients :

  • 4 blancs de poulet (sans peau et sans os)
  • 1 boîte d’artichauts en quartiers (environ 400g) égouttés
  • 2 citrons (le jus et le zeste)
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 oignon, finement haché
  • 250 ml de bouillon de poulet
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre, au goût
  • Quelques brins de thym frais (facultatif)
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché (pour la garniture)
    la suite dans la page  suivants

    ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire