ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau de semoule au citron – moelleuse !

Si vous aimez les goûts acidulés, cette Gâteau de semoule au citron est définitivement pour vous. En revanche, si vous n’êtes pas un grand fan de ce type de saveurs, mieux vaut passer votre tour car cette gâteau moelleuse est très imprégnée de citron.
Annonce
Comment faire le gâteau de semoule au citron !
Ingrédients pour le sirop :
Le zeste de 4 citrons
Le jus de 4 gros citrons juteux (environ 135 ml)
475 g de sucre
375 ml d’eau
Arôme de citron
Ingrédients pour le gâteau :
3 gros œufs
Le zeste des 4 citrons
200 g de sucre roux
150 g de yaourt citron
170 g d’huile
Quelques gouttes d’arôme de citron
1 sachet de levure chimique
390 g de semoule moyenne
Des amandes pour la décoration
Préparation du sirop :
Prélevez le zeste des 4 citrons (pour le gâteau) et pressez le

jus.La suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire