ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Après une seule bouchée, mon ami a couru vers moi pour me demander comment j’avais fait.

2 tasses de poulet cuit, râpé
1/2 tasse de fromage à la crème, ramolli
1/2 tasse de cheddar râpé
1/4 tasse d’oignons verts hachés
1/2 cuillère à café de poudre d’ail
1/2 cuillère à café de poudre d’oignon
Sel et poivre au goût
2 boîtes de croissants réfrigérés
Instructions
1. Préchauffez votre four à 375 °F (190 °C) et graissez légèrement une plaque à pâtisserie.
2. Dans un bol moyen, mélangez le poulet râpé, le fromage à la crème, le cheddar, les oignons verts, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le sel et le poivre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

3. Ouvrez les boîtes de croissants et séparez la pâte en triangles.

4. Placez une cuillère à soupe pleine du mélange de poulet sur l’extrémité large de chaque triangle de croissant.
5. Enroulez chaque triangle, en commençant par l’extrémité large, et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée.
6. Faites cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les croissants soient dorés.

la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire