ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Aubergines parmigiana

Dans un plat allant au four, étalez une fine couche de sauce marinara au fond.

Disposez une couche de tranches d’aubergine frites sur la sauce.

Saupoudrez une quantité généreuse de parmesan râpé sur la couche d’aubergine.

Ajoutez une autre couche de sauce marinara sur le parmesan.

Répétez les couches jusqu’à ce que toutes les tranches d’aubergine soient utilisées, en terminant par une couche de sauce marinara sur le dessus.

Saupoudrez uniformément de mozzarella râpée sur la couche supérieure de sauce marinara.

Couvrez le plat de cuisson de papier d’aluminium et faites cuire au four préchauffé pendant environ 30 minutes.

Après 30 minutes, retirez le papier aluminium et poursuivez la cuisson pendant 10 à 15 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonne et que la sauce bouillonne sur les bords.

la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire