ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Beignets de Pommes de Terre

Préparation:

  • Épluchez et râpez les pommes de terre. Mettez les pommes de terre râpées dans un torchon propre et pressez pour éliminer l’excès d’eau.
  • Dans un bol, combinez les pommes de terre râpées, l’oignon, l’ail, le persil, les oeufs, la farine, le sel et le poivre. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
  • Dans une poêle, chauffez l’huile à feu moyen.
  • Prenez une cuillère de la préparation et formez un petit beignet. Placez-le doucement dans l’huile chaude.
  • Faites frire les beignets pendant 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
  • Retirez les beignets et placez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excès d’huile.
  • Servez chaud avec une sauce de votre choix.

Temps de préparation: 15 minutes | Temps de cuisson: 8 minutes | Temps total: 23 minutes

Kcal: 165 kcal | Portions: 4 personnes

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire