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Beignets mexicains pour le goûter

Les buñuelos mexicains font partie des plats les plus traditionnels de Noël. Ce type d’apéritif est apprécié dans tous les coins du territoire mexicain. Ces beignets se caractérisent généralement par leur croquant et accompagnés de sucre ou de sirop de piloncillo. Le meilleur de tout est que vous pouvez les préparer chez vous et les partager avec votre famille à tout moment de l’année.

Ingrédients des buñuelos mexicains
Cette recette diffère un peu des buñuelos espagnols, puisque les Mexicains se sont chargés de lui donner une touche plus traditionnelle et nationaliste. Les ingrédients dont vous aurez besoin pour préparer les buñuelos mexicains sont :

2 tasses de farine tout usage.
1 cuillère de sucre.
1 cuillère à soupe de levure chimique.
½ cuillère à soupe de sel.
1 oeuf.
1 cuillère à soupe de beurre, il est recommandé de le faire fondre.
¾ d’eau tiède.
1 cuillère à café d’extrait de vanille.
Sucre à saupoudrer.
2 tasses d’huile végétale.
Préparation des buñuelos mexicains
Pour préparer cette recette, il est recommandé de suivre intégralement chacune des étapes qui seront expliquées ci-dessous. Comment préparer les buñuelos mexicains
Étape 1
Trouvez un grand bol pour mélanger la levure chimique, la farine tout usage, le sucre et le sel.

Étape 2
A ce mélange, vous devez ajouter le beurre fondu, l’essence de vanille et l’œuf au centre. Ensuite, remuez jusqu’à ce que tout soit combiné. Continuez à ajouter l’eau tiède petit à petit, pendant que vous l’ajoutez, vous devez pétrir. Ce que vous recherchez, c’est obtenir un mélange doux et onctueux. Ceci est essentiel dans la préparation des buñuelos mexicains.

 

 

Ensuite, recouvrez la pâte d’un linge et laissez reposer 30 minutes.

 

 

Étape 3
Divisez la pâte en 12 boules et recouvrez chacune d’elles d’une serviette.

Étape 4
Faites chauffer ¾ d’huile végétale dans une grande poêle.

Étape 5
Ensuite, placez une boule sur la table et étalez-la avec le rouleau à pâtisserie. Vous devez aplatir chaque boule jusqu’à obtenir un cercle fin.

Étape 6
Lorsque vous les avez tous prêts, faites-les frire dans de l’huile très chaude. Vous devriez faire cela jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.

 

 

Étape 7
Servez-les chauds ou à température ambiante. Vous pouvez les saupoudrer de sucre ou de sirop de piloncillo et les accompagner de chocolat chaud ou de café.

Sans aucun doute, les buñuelos mexicains sont aussi populaires qu’exquis. Avec cette recette, vous n’aurez pas à attendre décembre, puisque vous pourrez les préparer chez vous quand vous le souhaitez. Ce plat est parfait à partager en famille, ainsi qu’avec vos amis. En fait, il est idéal pour le goûter de vos enfants.

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