ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Biscuits au Citron

👩‍🍳 Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Dans un grand bol, fouettez le beurre mou avec le sucre en poudre jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
Ajoutez l’œuf et l’extrait de vanille, puis mélangez jusqu’à ce que le tout soit bien incorporé.
Ajoutez le zeste de citron râpé et mélangez à nouveau.
Incorporez la farine et la pincée de sel petit à petit jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Formez des petites boules de pâte et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant légèrement.
Aplatissez légèrement chaque boule de pâte avec le dos d’une fourchette.
Enfournez les biscuits dans le four préchauffé et laissez-les cuire pendant environ 12 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés sur les bords.
Laissez refroidir les biscuits sur une grille avant de les saupoudrer éventuellement de sucre glace.
🍪 Dégustez ces délicieux biscuits au citron avec une tasse de thé ou de café pour un goûter plein de fraîcheur et de saveur !
Bon appétit ! 🍋🍪

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire