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Biscuits succulents au citron et aux cerises

Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre cristallisé jusqu’à consistance légère et mousseuse.
Battez les œufs un à un, puis ajoutez l’extrait de vanille.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ajoutez progressivement les ingrédients secs aux ingrédients humides, en mélangeant jusqu’à ce que tout soit bien combiné.
Déposez des cuillères à soupe arrondies de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées, en les espaçant d’environ 2 pouces.
À l’aide de votre pouce ou du dos d’une cuillère, faites une empreinte au centre de chaque biscuit et remplissez-le d’un peu de confiture de cerises.
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant quelques minutes, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.

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