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Blanc de Poulet aux Artichauts et Citron

Instructions :

Préparation du Poulet :

Assaisonnez les blancs de poulet avec du sel et du poivre.
Dans une poêle large, chauffez l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez les blancs de poulet et faites-les dorer des deux côtés, environ 4 minutes par côté. Retirez le poulet de la poêle et réservez.

Cuisson des Artichauts :

Dans la même poêle, ajoutez l’oignon et l’ail. Faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Incorporez les artichauts et faites-les revenir pendant 2-3 minutes.
Ajoutez le zeste et le jus de citron, ainsi que le bouillon de poulet. Portez à ébullition.

Finalisation du Plat :

Remettez les blancs de poulet dans la poêle. Réduisez le feu et laissez mijoter, couvert, pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
Si vous le souhaitez, ajoutez des brins de thym frais pour plus de saveur.

Goûtez et ajustez l’assaisonnement avec du sel et du poivre, selon votre goût.
Servez le poulet et les artichauts sur un plat, garni de persil frais haché.
la suite dans la page suivants

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