ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Bouchées de steak au beurre cajun”😋❤️🤤

Dans un petit bol, mélanger ensemble l’ail en poudre, oignon en poudre, paprika fumé, poivre de cayenne, sel et poivre noir.
Jetez les cubes de steak dans le mélange d’épices jusqu’à ce qu’ils soient enduits
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ajoutez les cubes de steaks à la poêle en une seule couche. Cherchez pendant environ 2-3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’une croûte se forme.
Baissez le feu à moyen, ajoutez le beurre et l’ail à la poêle. Faites cuire en remuant fréquemment, jusqu’à ce que l’ail soit parfumé et que le steak soit enduit de beurre fondu, environ 1 à 2 minutes.
Retirer de la chaleur, saupoudrer de persil haché et bruine de jus de citron.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire