ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Boules de chocolat et de café

Comment préparer des boules de chocolat et de café

Pour déguster de délicieuses boules de chocolat et de café, la première chose à faire est de mettre la crème liquide et le café dans une casserole, sur feu moyen, et de mélanger à l’aide d’un fouet.

Ajoutez le chocolat noir et remuez jusqu’à ce qu’il fonde et que tous les ingrédients soient bien mélangés.

Bras farci à la crème au chocolat et au café (Bimby) Crème anglaise à la vanille maison.

Nous mettons le mélange dans une poche à douille et le laissons reposer à température ambiante pendant une demi-heure.

Pour le revêtement, faire fondre le chocolat et lorsqu’il est fondu, disposer les moules. Nous les laissons reposer à température ambiante pendant 30 minutes.

Il ne reste plus qu’à remplir les chocolats et les laisser reposer à nouveau, en finissant de leur donner leur forme extérieure dans le trou où nous les avons remplis avec une spatule. Délicieux!

voir la suite à la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire