Salez l’eau et faites cuire 6 pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres (environ 7 à 10 minutes après l’ébullition).
Faites fondre 60 g de beurre et ajoutez 4 cuillères à soupe de farine de blé. Ensuite, dans une autre casserole, faites chauffer le lait jusqu’à ébullition et ajoutez-le progressivement à la farine.
850 grammes de viande hachée. Hachez un bouquet de persil. Sel, poivre noir, paprika4. Coupez les pommes de terre mi-molles en cercles. Graisser la plaque à pâtisserie avec de l’huile végétale. Disposez les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie comme indiqué sur la photo.
Placez les boulettes de viande dessus. Encore des pommes de terre entre les boulettes de viande.
Assaisonner avec du sel et 1/2 cuillère à café de muscade. Porter à ébullition.
6.Ajoutez la sauce aux boulettes de viande avec les pommes de terre. Râpez 80 g de fromage. Saupoudrer de fromage et enfourner à 200°C pendant 15 minutes. Hachez 2 brins de persil.
C’est incroyablement délicieux…
Bon appétit!
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
Boulettes de viande au fromage et pommes de terre Je fais ça chaque semaine, c’est tellement délicieux
la suite page suivant
lire la suite en page suivante