ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

BOULETTES DE VIANDE ET SAUCE

Cette recette traditionnelle de boulettes de viande aux oignons et à la sauce vous mettra en paix. Faites plaisir à vos papilles et apaisez votre faim en les servant sur une purée de pommes de terre onctueuse ou des nouilles aux œufs.

VIANDES ET SAUCES DÉLICIEUSES

Dans une poêle, faites dorer les boulettes de viande avec les oignons. Ajoutez ensuite le jus de cuisson pour obtenir une sauce onctueuse et crémeuse. Ajoutez du poivre concassé et du thym frais haché, et vous obtenez une recette de boulettes de viande maison simple et rapide. Pour en faire une alternative à faible teneur en glucides, essayez de la servir sur de la purée de chou-fleur au lieu de riz ou de pommes de terre. C’est le plat réconfortant par excellence.

Mon poulet étouffé, mes côtelettes de porc, mes rouleaux de chou et mes pointes de bœuf avec de la sauce sont parfaits pour ceux qui aiment les repas chauds et invitants.

la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire