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Brick de Poulet au Miel et Moutarde

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez les poitrines de poulet en petits dés. Dans un bol, mélangez le poulet avec la moutarde, le miel, l’huile d’olive, le sel, le poivre, et si vous le souhaitez, un peu d’herbes de Provence ou de thym pour ajouter une touche aromatique.
Disposez une feuille de brick sur une surface plane. Au centre, placez une portion du mélange de poulet. Repliez les bords de la feuille pour former un petit paquet. Répétez l’opération avec les autres feuilles.

Placez les bricks sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Pour une touche dorée, vous pouvez badigeonner légèrement les bricks avec un peu d’huile d’olive ou de beurre fondu.
Enfournez et laissez cuire pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que les bricks soient bien dorées et croustillantes.
Servez immédiatement, accompagné d’une petite salade verte ou de légumes de saison pour un repas équilibré.
la suite dans la page suivants

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