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Brocoli crémeux au four avec tomates et chou frisé

  • Servir avec du poulet ou du poisson grillé pour un repas complet.
  • Accompagnez-le d’une salade verte fraîche pour une option plus légère.

Conseils de cuisine :

  • Assurez-vous que le brocoli est uniformément enrobé d’huile d’olive pour un rôti homogène.
  • Ajoutez une pincée de muscade à la sauce à la crème pour une couche supplémentaire de saveur.
  • Utilisez de la mozzarella fraîchement râpée pour une qualité fondante optimale.

Avantages nutritionnels:

  • Le brocoli est riche en vitamines C et K et fournit des fibres alimentaires.
  • Le chou frisé ajoute des vitamines et des antioxydants supplémentaires.
  • L’ail et les oignons sont connus pour leurs propriétés immunitaires.

Informations diététiques :

  • Végétarien
  • Peut être préparé sans gluten en utilisant une farine sans gluten pour le roux

Stockage:

  • Conservez les restes dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à 3 jours.
  • Réchauffer au four ou au micro-ondes avant de servir.

Pourquoi vous allez adorer cette recette :

  • C’est une délicieuse façon d’incorporer plus de légumes à votre alimentation.
  • La sauce crémeuse et le fromage fondu en font un plat réconfortant et satisfaisant.
  • Il est polyvalent et peut être servi comme plat principal ou en accompagnement.

Conclusion:

 

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