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Brocoli et carottes sautés au poulet

Une grande poêle, un wok ou une assiette
Bols polyvalents
Ensemble de mesure de liquide avec tasses et cuillères.
Instructions:

Pour commencer, mélangez la fécule de maïs, le poivre noir, la sauce soja et les dés de poulet dans une bassine pour créer la marinade. N’ajoutez rien avant que la marinade ait mariné pendant au moins 10 minutes.

La deuxième étape consiste à mélanger les composants de la sauce dans un petit bol. Ceux-ci incluent le sucre, le bouillon de poulet, la sauce hoisin (si utilisée), la sauce aux huîtres, l’huile de sésame et la sauce soja. Quittez la table.

Troisièmement, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile végétale dans une grande poêle ou un wok à feu moyen. Cela devrait être suffisant pour faire frire la volaille. Une fois les trois ou quatre premières minutes écoulées, ajoutez le poulet mariné et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit presque cuit, en ajoutant un peu de brunissement. Après avoir retiré le poulet de la poêle, mettez-le de côté.

Quatrièmement, faites sauter les légumes avec la cuillère à soupe d’huile restante. Faites sauter l’ail et le gingembre émincés pendant 30 secondes ou jusqu’à ce qu’ils libèrent leurs composés parfumés. Ajoutez les fleurons de brocoli et les carottes et continuez à faire sauter pendant encore trois ou quatre minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres.

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