ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Casserole rustique de pommes de terre et de viande hachée : un délice copieux pour le dîner

Préchauffer et préparer :
Préchauffez votre four à 200°C (390°F). Huiler légèrement un grand plat allant au four.
Cuire la viande :
Faites chauffer un peu d’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l’oignon et l’ail hachés et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres et parfumés. Ajoutez la viande hachée en la défaisant avec une spatule. Cuire jusqu’à ce que la viande soit dorée. Assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika et de la poudre d’ail.
Ajouter les légumes et la sauce :
Incorporer le poivron rouge coupé en dés et cuire encore quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit ramolli. Versez la pulpe de tomate et la purée de tomates et ajoutez l’origan. Laissez mijoter le mélange pendant environ 10 minutes en remuant de temps en temps.
Superposez la cocotte :
Dans le plat allant au four préparé, déposez la moitié des tranches de pommes de terre. Assaisonnez les pommes de terre avec un peu de sel et de poivre. Étalez la moitié de la sauce à la viande sur les pommes de terre. Répétez avec une autre couche de pommes de terre et le reste de la sauce à la viande. Garnir d’olives tranchées et d’une généreuse quantité de fromage râpé.
Cuire:
LIRE LA PAGE SUIVANTS

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire