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Ce plat est tellement délicieux que je ne peux pas me contrôler. Envoyez de l’aide !

Ingrédients :
2 à 3 livres de rôti de longe de porc
1 oignon tranché
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
½ tasse de cassonade foncée
¾ tasse de vinaigre de cidre de pomme
½ tasse de miel
¼ tasse de sauce soja
2 cuillères à café de sel
3 gousses d’ail hachées
2 tasses fraîches coupées en dés ananas
Facultatif : 1 cuillère à café de flocons de piment rouge hachés
Instructions :
1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le rôti de longe de porc et faire dorer de tous les côtés jusqu’à ce qu’il soit doré. Cela aidera à sceller les saveurs et les jus.
2. Transférez le rôti de longe de porc poêlé dans une mijoteuse. Ajoutez l’oignon émincé autour du rôti. (Si vous le souhaitez vous pouvez également faire revenir l’oignon avant de l’ajouter).
3. Dans un bol, mélanger le vinaigre de cidre de pomme, la sauce soja, le miel, la cassonade foncée, les gousses d’ail émincées, le sel et les flocons de piment rouge broyés (le cas échéant). Bien mélanger pour créer une marinade.
4. Versez la marinade sur le rôti de longe de porc et les oignons dans la mijoteuse. Assurez-vous que le rôti est bien enrobé de marinade.
5. Ajoutez les morceaux d’ananas frais coupés en dés dans la mijoteuse, en les répartissant uniformément autour du rôti.
6. Couvrir la mijoteuse et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou à feu élevé pendant 4 à 5 heures, ou jusqu’à ce que le porc soit tendre.
7. Facultatif : Une fois prêt, préparez une bouillie de fécule de maïs et versez-la dans la mijoteuse pour épaissir davantage la sauce.

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