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Cette recette est un succès ! Ma nièce est toujours la première à prendre la table. Un succès assuré.

Ingrédients nécessaires : 1 tasse de farine tout usage, 1/4 tasse de sucre en poudre, 1/2 tasse de beurre réfrigéré, 2 gros œufs
– 1/2 cuillère à café de levure chimique – 1 tasse de sucre granulé

sel, 1/4 cuillère à café ; jus de citron, 1/4 tasse (environ 2 citrons) filtré juste avant utilisation
1-Zeste de citron
Deux cuillères à café d’essence de vanille et une tasse de noix de coco râpée, sucrée ou non sucrée au goût.Que faire
1. Préchauffez le four à 350 degrés Fahrenheit. Tapissez un plat de cuisson de 8×8 pouces de papier sulfurisé ou graissez-le soigneusement avec du beurre.
Deuxièmement, mélangez le sucre en poudre et la farine dans un plat à mélanger. Pour que le mélange ressemble à des miettes grossières, coupez le beurre. Étalez la pâte dans le plat de cuisson en pressant les ingrédients ensemble.

3. Transférez au four et faites cuire pendant environ quinze minutes, ou jusqu’à ce qu’une légère couleur dorée commence à émerger. Assurez-vous qu’il ne soit pas trop cuit, mais ferme.
4. Pendant que c’est au four, mélangez les œufs, le sucre, la levure chimique, le sel, le jus de citron et le zeste. Ajoutez l’essence de vanille et mélangez bien. Ensuite, incorporez délicatement la noix de coco.
Pas besoin d’attendre que la croûte refroidisse avant de verser le liquide dessus ; une fois la croûte cuite, remettez simplement le plat au four.
6. Préchauffez le four à 250°F (300°C). Faites cuire pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que la garniture soit légèrement dorée et que le centre soit ferme.

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