ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cette recette fondante dans la bouche ! Dessert en 15 minutes !

Faire la crème :
Dans un bol, fouetter le fromage à la crème et le sucre en poudre jusqu’à consistance lisse et crémeuse.
Dans un autre bol, battre la crème jusqu’à formation de pics fermes.
Incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de fromage à la crème jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Assembler le gâteau :
Une fois le gâteau refroidi, coupez-le horizontalement en deux couches.
Étaler une couche du mélange de crème sur la couche inférieure du gâteau.
Verser la confiture de cerises sur la couche de crème.
Placez la deuxième couche de gâteau sur le dessus et recouvrez-la avec le reste du mélange de crème.
Décorez le gâteau avec des myrtilles et des brins de romarin au goût.
Refroidir et servir :
Réfrigérer le gâteau pendant au moins 1 à 2 heures pour qu’il prenne.
Couper et servir froid. Apprécier

la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire