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Comment préparer des biscuits à l’avoine et à la banane sans sucre : savoureux et sains

2 bananes mûres
1 tasse de flocons d’avoine (éventuellement complets)
1/4 tasse de bleuets (facultatif, pour une touche sucrée supplémentaire)
1/4 tasse de noix hachées (facultatif, pour un peu de croquant)
1 cuillère à café de cannelle moulue
1 cuillère à café d’extrait de vanille
Instructions:

Préchauffer le four et préparer la plaque à pâtisserie : Préchauffer le four à 180°C et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d’une légère couche d’huile.
Écraser les bananes : Dans un grand bol, écraser les bananes mûres avec une fourchette jusqu’à consistance lisse. Assurez-vous qu’il ne reste plus de gros morceaux de banane.
Ajouter les ingrédients secs : Ajouter les flocons d’avoine, les raisins secs, les noix hachées, la cannelle et l’extrait de vanille à la purée de bananes. Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient complètement incorporés.
Façonner les biscuits : À l’aide d’une cuillère, prélever de petites portions de pâte et les déposer sur la plaque à pâtisserie préparée en les aplatissant légèrement pour leur donner la forme de biscuits. Assurez-vous de laisser un espace entre les biscuits car ils se dilateront légèrement à la cuisson.
Cuisson : Placez la plaque à pâtisserie dans le four préchauffé et faites cuire les biscuits pendant environ 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et légèrement croustillants sur les bords.
Refroidissement et conservation : Une fois cuits, laissez les biscuits refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant quelques minutes avant de les transférer sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement. Une fois complètement refroidis, conservez-les dans un récipient hermétique à température ambiante pour les garder frais et croustillants.

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