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Crème au Beurre Traditionnelle Française

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Pourquoi on aime cette recette
Recette Facile : Elle est simple à préparer, même pour les débutants en pâtisserie.
Riche et Onctueuse : Sa texture crémeuse et fondante est un régal pour les papilles.
Texture Ferme et Lisse : Elle offre un glaçage parfaitement lisse pour sublimer tous vos gâteaux.
Parfaite en Pâtisserie : Polyvalente, elle s’adapte à de nombreuses créations sucrées et elle est facile à parfumer.

Plus de recettes basiques sur les gâteaux ? Essayez ces recettes; Guide tout sur les layer cakes, Comment recouvrir un gâteau, mon top 10 des ustensiles pour layer cake ou ce top 7 des crèmes au beurre.

Notes sur les ingrédients
Vous avez besoin de ces ingrédients pour faire La crème au beurre Française:

Jaunes d’oeufs : Des jaunes d’œufs uniquement qu’on peut remplacer par des œufs entier pour une crème plus blanche.
Sirop de sucre: Un sirop de sucre cuit composé de sucre en poudre et de l’eau.
Beurre : Du beurre doux non salé et ramolli en beurre pommade mais pas trop.
Vanille et sel : un extrait de vanille pure ou une gousse de vanille et une pincée de sel.
>> Ne jetez pas vos jaunes d’oeufs, utilisez les pour faire une crème au beurre à la meringue Suisse ou ces cookies aux blancs d’oeufs
Préparation de la Crème au Beurre Française
Voici quelques instructions visuelles rapides. N’oubliez pas que les instructions complètes avec les ingrédients exacts se trouvent dans la fiche recette principale ci-dessous !

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Crème au Beurre Traditionnelle Française
Last update: Mai 16, 2024 Published: Nov 9, 2021 by Fadela This post may contain affiliate links

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