ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
Croissants Super Tendres
* Abaisser la pĂąte froide en un grand rectangle, dâenviron 1/4 de pouce dâĂ©paisseur.
* Couper la pùte en triangles, puis rouler délicatement chaque triangle du cÎté le plus large vers la pointe, formant des croissants.
* Placer les croissants formĂ©s sur la plaque de cuisson prĂ©parĂ©e, en laissant de lâespace entre eux.
* Couvrir les croissants dâun torchon et les laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 30 minutes, jusquâĂ ce quâils soient gonflĂ©s.
* Badigeonner les croissants dâun mĂ©lange dâĆuf (fouetter 1 Ćuf avec 1 cuillĂšre Ă soupe dâeau).
* Cuire les croissants au four prĂ©chauffĂ© pendant 15 Ă 20 minutes, ou jusquâĂ ce quâils soient dorĂ©s.
* Retirer les croissants du four et les laisser refroidir sur une grille.
* Servir les croissants super tendres chauds ou à température ambiante.
* Profitez de la bonté feuilletée et beurrée de ces croissants faits maison pour le petit déjeuner ou comme délicieuse collation.
ADVERTISEMENT