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Croissants Super Tendres

* Abaisser la pĂąte froide en un grand rectangle, d’environ 1/4 de pouce d’épaisseur.
* Couper la pùte en triangles, puis rouler délicatement chaque triangle du cÎté le plus large vers la pointe, formant des croissants.
* Placer les croissants formĂ©s sur la plaque de cuisson prĂ©parĂ©e, en laissant de l’espace entre eux.
* Couvrir les croissants d’un torchon et les laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient gonflĂ©s.
* Badigeonner les croissants d’un mĂ©lange d’Ɠuf (fouetter 1 Ɠuf avec 1 cuillĂšre Ă  soupe d’eau).
* Cuire les croissants au four prĂ©chauffĂ© pendant 15 Ă  20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorĂ©s.
* Retirer les croissants du four et les laisser refroidir sur une grille.
* Servir les croissants super tendres chauds ou à température ambiante.
* Profitez de la bonté feuilletée et beurrée de ces croissants faits maison pour le petit déjeuner ou comme délicieuse collation.

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