ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cupcakes faits maison – (très moelleux)

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F) et placer les moules à muffins dans un plat allant au four.
  2. Dans un grand bol, mélangez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
  3. Ajoutez l’huile végétale et l’essence de vanille au mélange d’œufs et de sucre. Bien mélanger jusqu’à ce que le tout soit combiné.
  4. Dans un autre bol, tamisez la farine, la levure chimique et une pincée de sel. Cela aidera à rendre les muffins plus moelleux et à éviter les grumeaux.
  5. Ajoutez progressivement les ingrédients secs tamisés au mélange humide d’œufs et de sucre en alternant avec le lait. Commencez et terminez par les ingrédients secs. Mélangez délicatement après chaque ajout, jusqu’à ce que les ingrédients soient incorporés. Ne pas trop mélanger, car cela pourrait rendre les muffins durs.
  6. Remplissez chaque moule à muffins avec le mélange aux 2/3 environ, en laissant de la place aux muffins pour qu’ils se dilatent pendant la cuisson.
  7. la suite dans la page suivante
    la suite page suivant

    ADVERTISEMENT

    ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire