ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

DĂ©lice de Pommes de Terre Fondantes au Four đŸ„”đŸ”„

Préchauffage du four :

Préchauffez votre four à 200°C (400°F).
Préparation des pommes de terre :

Lavez soigneusement les pommes de terre et séchez-les avec un torchon propre.
Coupez chaque pomme de terre en fines tranches, en faisant attention Ă  ne pas couper complĂštement Ă  travers (vous voulez que la pomme de terre reste entiĂšre Ă  la base).
Assaisonnement :

Dans un petit bol, mĂ©langez le beurre fondu, l’ail Ă©mincĂ©, le sel et le poivre.
Cuisson :

Placez les pommes de terre sur une plaque Ă  pĂątisserie ou dans un plat allant au four.
À l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonnez gĂ©nĂ©reusement chaque pomme de terre avec le mĂ©lange de beurre Ă  l’ail, en veillant Ă  bien glisser le beurre entre les tranches.
Assaisonnez éventuellement avec des herbes fraßches hachées.
Cuisson au four :

Placez les pommes de terre au four prĂ©chauffĂ© et faites cuire pendant environ 50 Ă  60 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres Ă  l’intĂ©rieur et dorĂ©es et croustillantes Ă  l’extĂ©rieur.
Service :

la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire