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Délice ultime de crème glacée frite

1. Façonner la glace : Formez des boules de glace vanille à l’aide d’une cuillère à glace. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, puis congelez-les pendant au moins 2 heures ou jusqu’à ce qu’ils soient complètement solides.

2. Préparez l’enrobage : Dans un plat peu profond, mélangez les cornflakes écrasés (ou les flocons givrés), la cannelle moulue et le sucre cristallisé. Mélangez soigneusement.

3. Enrober les boules de glace : Prenez les boules de glace surgelées et roulez-les dans le mélange de cornflakes, en pressant l’enrobage sur la crème glacée pour une couverture complète. Remettez les boules enrobées sur la plaque à pâtisserie et congelez pendant 30 minutes supplémentaires.

4. Faites frire la crème glacée : Faites chauffer l’huile végétale dans une friteuse ou une grande casserole à 375°F (190°C). Faites frire délicatement une ou deux boules de glace à la fois, en cuisant pendant 15 à 30 secondes jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées.

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