ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

délicieuse pour un quatre-quarts à la noix de coco :


Instructions :

Préchauffez votre four à 180°C (350°F). Beurrez et farinez un moule à cake.

Dans un grand bol, mélangez le beurre mou et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux.

Ajoutez les œufs un par un, en mélangeant bien après chaque ajout.

Incorporez la farine tamisée avec la levure chimique et une pincée de sel, en mélangeant jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

Ajoutez la noix de coco râpée à la pâte et mélangez jusqu’à ce qu’elle soit bien répartie.

Versez la pâte dans le moule à cake préparé et lissez le dessus avec une spatule.

Enfournez le gâteau dans le four préchauffé et laissez cuire pendant environ 45 à 50 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Une fois cuit, sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir dans le moule pendant quelques minutes avant de le démouler sur une grille pour qu’il refroidisse complètement.

Une fois refroidi, coupez le quatre-quarts à la noix de coco en tranches et servez-le tel quel ou avec une garniture de votre choix, comme de la confiture ou une crème anglaise. 

عرض أقل
كل التفاعلات:

٢٧

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire