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Délicieuse salade de jambon à tartiner !!

Conseils pour réussir :

Ingrédients finement hachés : La plupart des ingrédients d’une bonne salade de jambon à tartiner doivent être coupés en petits morceaux ou hachés finement. Cela garantit que chaque bouchée est pleine de goût.

Personnalisez l’onctuosité : Si cette quantité de mayonnaise ne vous suffit pas, il y a encore de la place pour en ajouter. Si vous souhaitez que la pâte à tartiner soit un peu plus épaisse, il faudra ajouter de la mayonnaise.

Utilisez du jambon de qualité : Si vous souhaitez obtenir le meilleur goût de salade de jambon, il est conseillé de choisir un jambon de qualité et de qualité, généralement des restes d’autres salades ou de type charcuterie épaisse.

Temps de refroidissement : Placer la salade de jambon au réfrigérateur pour qu’elle refroidisse pendant au moins une demi-heure est un excellent moyen de rehausser notre goût à l’avance, garantissant ainsi qu’aucun goût n’est gaspillé.

 

Avantages pour la santé :

La salade de jambon à tartiner est riche en protéines en raison de la viande et des œufs qu’elle contient. Il permet également l’ingestion des vitamines et du fer et du zinc nécessaires parmi les produits. Mais faites attention à la teneur en sodium si vous utilisez du jambon emballé et de la mayonnaise, par exemple. Si vous voulez être en bonne santé, vous pouvez utiliser de la mayonnaise maigre et utiliser moins de sel.

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