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délicieuses lasagnes au saumon, poireaux et chèvre :


Instructions :

Préchauffez votre four à 180°C (350°F).

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez les poireaux émincés et faites-les revenir pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres.

Ajoutez les morceaux de saumon dans la poêle avec les poireaux et faites-les cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Assaisonnez avec du sel, du poivre et des herbes de Provence si vous le souhaitez.

Dans un plat à gratin, étalez une fine couche de béchamel au fond. Disposez une couche de feuilles de lasagnes par-dessus.

Répartissez la moitié du mélange de saumon et poireaux sur les feuilles de lasagnes. Ajoutez quelques morceaux de fromage de chèvre frais par-dessus.

Versez une partie de la béchamel sur la couche de saumon et poireaux.

Répétez les étapes 4 à 6 pour créer une deuxième couche de lasagnes.

Terminez en saupoudrant généreusement de fromage râpé sur le dessus.

Couvrez le plat de papier aluminium et mettez-le au four préchauffé pendant environ 30 minutes.

Retirez le papier aluminium et poursuivez la cuisson pendant encore 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et croustillant.

Laissez reposer pendant quelques minutes avant de servir.

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