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Délicieux zrazy de viande avec une garniture spéciale pour remplacer les escalopes

Prenez 2-3 tranches de pain (environ 150 grammes) et versez 150 ml de crème ou de lait dessus. Laisser le pain absorber le liquide et ramollir.

Hacher 500 grammes de viande dans un hachoir à viande, tordre 1-2 oignons et le pain trempé avec, sans le presser.

Ajouter 1 œuf, une demi-cuillère à café de sel et du poivre noir au goût à la viande hachée. Bien mélanger la masse jusqu’à consistance lisse.

Préparez la garniture : faites bouillir 2-3 œufs, épluchez-les et coupez-les en cubes. Coupez 2 petits concombres marinés en petits cubes et mélangez-les avec les œufs. Ajouter les oignons verts finement hachés, ajouter un peu de sel et de poivre sur la garniture, puis remuer pour combiner.

Prenez environ 70 grammes de viande hachée et formez-en une tortilla. Placer une cuillère à soupe de garniture au centre et pincer doucement les bords pour faire de la zraza.

Rouler chaque zraza dans la chapelure. Vous pouvez faire de la chapelure vous-même : coupez le pain en cubes, séchez au four jusqu’à ce qu’il soit doré et broyez-le dans un mixeur.

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