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Des bâtonnets de Berlin pour le petit-déjeuner, je les prépare 3 fois par semaine et ils sont tellement délicieux !

1. Préparez d’abord une pâte levée avec tous les ingrédients et pétrissez-la bien jusqu’à ce qu’elle se détache du bol. Gardez au chaud environ 30 minutes et laissez lever jusqu’à ce que le volume ait doublé.
2. Pétrissez ensuite vigoureusement sur un plan de travail fariné, repliez-les plusieurs fois et formez un rouleau. Coupez le rouleau en 15 morceaux égaux environ et formez des rouleaux oblongs (baguette).

3. Disposez ensuite sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Laissez lever brièvement puis badigeonnez les rouleaux d’eau.
4. Cuire maintenant sur la grille du milieu à environ 240 degrés C pendant 15 à 20 minutes.
Notre conseil : versez une autre tasse d’eau dans le four avant de fermer le four.
Complet! Bon appétit!

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