ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Disposez quelques pains à hot-dog dans un plat à gratin et en un rien de temps, vous aurez un dîner à tomber par terre.

Commencez par préparer votre four à 375°F, ou 190°C. Appliquez la cuillère à soupe d’huile d’olive sur un plat de cuisson de 9×13 pouces.
2. Mélangez les pains à hot-dog râpés, la sauce Worcestershire, la moutarde et le poivre noir dans une grande bassine.
Troisièmement, au fond du plat de cuisson que vous venez de préparer, saupoudrez la moitié du mélange de pains.
4. Répartissez l’oignon haché et les hot-dogs tranchés uniformément sur le fond du sandwich.
5. Après avoir superposé les hot-dogs, versez le chili aux haricots dessus et étalez-le de manière à ce qu’il recouvre les hot-dogs.
Sixièmement, recouvrez le chili de fromage râpé, en mesurant une tasse.
La septième étape consiste à empiler le reste du mélange de pain sur le fromage, suivi de la dernière tasse de fromage.
8. Pour éviter que la cocotte ne sèche pendant la cuisson, versez doucement une tasse d’eau dessus.
9. Placez du papier d’aluminium sur le plat et faites cuire pendant une demi-heure.
10. Retirez le papier d’aluminium et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce que la surface soit légèrement dorée et bouillonnante.
11–Préparez le plat en le laissant reposer pendant 5 minutes avant de servir.
Conseils et variantes

la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire