- Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel, l’eau et les œufs et mélanger. Lorsque la pâte commence à se former, pétrissez là avec les mains.
- Après avoir formé la pâte, ajoutez le beurre petit à petit et continuez à pétrir. Pétrir jusqu’à ce que la pâte soit lisse et non collante. Couvrir d’un film alimentaire et réfrigérer 10 heures.
- Une fois le temps écoulé, sortez la pâte du réfrigérateur et transférez là sur une surface légèrement farinée. Etalez-le légèrement avec un rouleau à pâtisserie pour former un rectangle. Pliez l’un des côtés les plus courts vers l’intérieur, puis fermez avec l’autre côté. Couvrir d’un torchon et laisser reposer 5 minutes.
- Au bout de 5 minutes, étalez à nouveau la pâte avec un rouleau à pâtisserie en lui donnant toujours une forme rectangulaire. Couvrez le à nouveau d’un linge et laissez reposer encore 5 minutes.
- Après le deuxième temps de repos, étalez la pâte au rouleau à pâtisserie pour former un rectangle (environ 1 cm d’épaisseur) et découpez des disques à l’emporte-pièce d’un diamètre de 10 cm.
- Transférez lès sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, couvrez lès d’un torchon et laissez lès reposer 90 minutes.
- Badigeonnez les bombes de jaune d’œuf + lait et mettez lès au four. Cuire à 175°C pendant 20 minutes.
- Remplissez lès de crème anglaise, décorez lès de sucre glace et servez.
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