ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Émietté au yaourt : le dessert savoureux et facile à essayer dès maintenant

.
Les directions:
1. Crumbles : dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et le sel. Ajouter ensuite le beurre râpé, le zeste de citron et les jaunes. Bien mélanger et faire une pâte homogène. Réfrigérer environ 30 minutes.
2. Garniture : dans un bol, mélanger le yaourt grec avec la fécule de maïs, réserver. Dans un autre bol, fouetter les blancs d’œufs avec le jus de citron et le sel. Ajouter au yaourt et bien mélanger.
3. Étaler les 3/4 de la pâte dans un moule, ajouter la crème, la groseille (les mélanger d’abord au sucre glace) et enfin recouvrir de pâte râpée.
4. Cuire à 180° pendant 40-45 minutes.
5. Coupez et dégustez cet incroyable dessert.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire