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Enchiladas aux épinards et au fromage

Une recette d’enchiladas aux épinards et au fromage
Faites chauffer le four, à environ 375 degrés Fahrenheit à puissance élevée.
Mettez une grande poêle à feu moyen et ajoutez l’huile d’olive. Après environ 4 minutes, incorporez les oignons hachés et faites cuire jusqu’à ce qu’ils libèrent leur arôme. Faire revenir l’ail émincé encore une ou deux minutes dans la poêle.
Faites cuire les épinards jusqu’à ce qu’ils tombent, puis ajoutez-les. Mélanger avec la coriandre, le jus de citron vert, la poudre de chili, le cumin et les piments. Battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Incorporer la crème sure, le fromage à la crème, 2 tasses de fromage, le sel et le poivre après avoir retiré la casserole du feu.
Dans un plat allant au four de 9 × 13 pouces, répartir uniformément environ les 3/4 de la sauce enchilada.
Mettez environ ⅓ tasse de garniture aux épinards sur une tortilla, roulez-la fermement et placez-la, joint vers le bas, dans le plat allant au four. Continuez jusqu’à ce que le plat soit rempli.
Étalez le reste de la sauce sur les enchiladas emballées (il pourrait y avoir de la sauce supplémentaire) et garnissez avec les deux autres tasses de fromage.
Faire fondre le fromage et porter la sauce à ébullition pendant 25 à 30 minutes au four.
Garnir avec les garnitures de votre choix et servir chaud.

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