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Farfalle au four avec sauce à la viande et béchamel

Hachez finement 1 oignon.
Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d’huile végétale à feu moyen.
Ajouter l’oignon haché et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Émincez 3 gousses d’ail et ajoutez-les à la poêle et faites cuire encore 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’elles soient parfumées.
Ajouter 1 kg de viande hachée dans la poêle et cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
Assaisonner avec du sel, du poivre noir moulu, de l’origan moulu séché et du paprika doux moulu séché au goût.
Ajoutez 300 g de tomates concassées en conserve et mélangez bien.
Hachez finement un bouquet d’aneth et ajoutez-le à la sauce.
Laissez la sauce mijoter quelques minutes jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Préparez la sauce béchamel :

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