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Festin Raffiné: Courge Spaghetti Farcie à la Viande

Instructions :

Préchauffer le four à 190°C (375°F).
Couper la courge spaghetti en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines. Arroser d’un peu d’huile d’olive, saler, et placer face coupée vers le bas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four pendant environ 30-40 minutes, jusqu’à ce que la chair soit tendre.

Pendant que la courge cuit, faire revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter la viande hachée et cuire jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
Incorporer les tomates concassées et les herbes de Provence. Laisser mijoter la sauce pendant environ 10 minutes. Saler et poivrer selon le goût.
Une fois la courge cuite, gratter l’intérieur avec une fourchette pour créer des « spaghettis ». Laisser une fine couche de chair sur la peau pour maintenir la structure.
Remplir les demi-courges avec le mélange de viande et sauce. Saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner de nouveau pendant environ 10-15 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
8. Garnir de persil frais avant de servir.

 

 

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