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Galettes de chou-fleur avec sauce tartare végétalienne

1 avocat, finement haché
1 cuillère à café de vinaigre
4-6 cornichons, hachés
70 ml (5 cuillères à soupe) de yaourt sans produits laitiers
Sel, au goût
Poivre noir, au goût
Instructions:
Préparez le chou-fleur :
Démontez le chou-fleur en fleurons.
Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée.
Transférez les fleurons de chou-fleur dans la casserole et laissez mijoter 3 minutes.
Égouttez le chou-fleur et laissez-le refroidir.
Râpez les fleurons de chou-fleur refroidis.
Préparez la sauce tartare végétalienne :
Hachez finement 1 avocat.
Ajoutez 1 cuillère à café de vinaigre.
Hachez 4 à 6 cornichons et ajoutez-les au mélange.
Ajoutez 70 ml (5 cuillères à soupe) de yaourt sans produits laitiers.
Assaisonner avec du sel et du poivre noir.
Mélangez jusqu’à consistance homogène et laissez la sauce refroidir au réfrigérateur pendant 20 minutes pour rehausser la saveur.

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