ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau à la crème au citron et au caramel

Cuisson : Dans une casserole, fouetter ensemble les œufs, le sucre, le zeste de citron, la fécule de maïs et le jus de citron. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Refroidir : Retirer du feu et laisser refroidir complètement. La garniture deviendra encore plus épaisse en refroidissant.
Assemblage :
Layer cake : Couper le gâteau refroidi horizontalement pour former des couches.
Garniture au citron : Étalez une quantité généreuse de garniture au citron sur la première couche.
Glaçage au fromage à la crème : Étalez une couche de glaçage au fromage à la crème sur la garniture au citron. Placez la couche de gâteau suivante sur le dessus et répétez les couches comme vous le souhaitez.
Réfrigérer : Placez le gâteau au réfrigérateur pendant au moins une heure pour lui permettre de prendre.
Coupez ce gâteau paradisiaque et découvrez une délicieuse combinaison de saveurs sucrées et épicées, enveloppée dans une texture crémeuse et veloutée. C’est un dessert étonnant qui ne manquera pas de faire impression lors de n’importe quelle réunion. Profitez du délicieux jeu de saveurs et de la joie de créer un chef-d’œuvre à partir de zéro.
la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire