ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau au chocolat sans cuisson

Dans une casserole, ajouter le lait et le sucre et fouetter.
Dans un bol, mélanger le jaune d’œuf, la fécule de maïs, l’extrait de vanille, le lait préalablement préparé et fouetter le tout.
Remettez la casserole sur le feu et fouettez jusqu’à obtenir une consistance épaisse.
Dans un bol séparé, ajouter la crème liquide et créer la crème fouettée en l’ajoutant au mélange préalablement préparé.
Ajouter les biscuits au lait et placer la première couche sur la plaque à pâtisserie.
Sur les biscuits, ajoutez le mélange, nivelez-le avec la spatule et ajoutez les pépites de chocolat sur le dessus.
Ajouter deux autres couches de biscuits et le mélange et laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 60 minutes.
Dans un bol, ajoutez le chocolat noir et le beurre et mettez au micro-ondes pendant environ 2 minutes. Combinez-le bien.
Ajouter le glaçage au chocolat sur le dessus et réfrigérer au réfrigérateur pendant environ 15 minutes avant de servir

lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire