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Gâteau au fromage au velours rouge

Rassemblons nos outils avant de commencer ce voyage culinaire. Un batteur électrique, des bols à mélanger et un spray de cuisson sont ce dont vous aurez besoin pour cuisiner. Le plat de cuisson doit mesurer 9 x 13 pouces. Pour plus de précision, assurez-vous d’avoir des cuillères et des tasses mesurées. Tout ce dont vous avez besoin pour le voyage est prêt à partir.

INSTRUCTIONS
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces avec un enduit à cuisson.

Mélanger le mélange à gâteau, l’eau, l’huile et 3 œufs dans un bol avec un batteur électrique jusqu’à obtenir une consistance lisse. Étaler uniformément la moitié de la pâte au fond du moule préparé.

Battez ensemble 1 1/2 paquet de fromage à la crème, le sucre blanc et le blanc d’œuf dans un bol séparé avec un batteur électrique jusqu’à obtenir une consistance lisse. Placez des cuillerées de mélange de fromage à la crème dans la pâte à gâteau dans un moule. Versez le reste de pâte sur le dessus, en l’étalant uniformément pour recouvrir complètement le mélange de fromage à la crème.

Cuire au four préchauffé jusqu’à ce que le dessus soit ferme et ne brille plus, environ 40 minutes. Laisser refroidir complètement le gâteau, pendant au moins 40 minutes.

Mélanger le reste du fromage à la crème et du beurre dans le bol. Ajouter le sucre glace et remuer jusqu’à obtenir une consistance lisse. Incorporer l’extrait de vanille jusqu’à obtenir une consistance lisse. Ajouter le lait et remuer jusqu’à obtenir une consistance lisse. Étaler le glaçage sur le gâteau refroidi.

APPRÉCIER !!

Variations et swaps
Même si notre cheesecake Red Velvet original est délicieux en lui-même, n’ayez pas peur d’essayer d’autres saveurs. Pour une touche unique, essayez d’utiliser différents mélanges à gâteaux, d’ajouter des pépites de chocolat ou du zeste de citron, ou de mélanger différents types de noix. Cette recette est géniale car vous pouvez la modifier selon vos goûts.

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