ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau au yaourt ultra moelleux et crémeux

Préparation :
Comment préparer le gâteau au yaourt ?

– Pour commencer, séparez les blancs d’œufs des jaunes, puis ajoutez l’édulcorant stévia (ou sucre) à ces derniers et battez-les avec un fouet à main.

– Une fois que vous avez obtenu un mélange clair et mousseux, ajoutez le yaourt, puis mélangez bien (toujours au fouet).

– Incorporez maintenant la fécule de maïs et la levure, recommencez à mélanger, battez les blancs d’œufs en neige ferme et, très délicatement, ajoutez-les à votre pâte.

– Travaillez le tout à l’aide d’une spatule, de manière à pouvoir avoir un mélange lisse, sans grumeaux, homogène et crémeux.

– Une fois cela fait, tapissez un moule à charnière de papier sulfurisé, versez-y le mélange et nivelez-le.

la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire