ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
Gâteau au yaourt ultra moelleux et crémeux
Préparation :
Comment préparer le gâteau au yaourt ?
– Pour commencer, séparez les blancs d’œufs des jaunes, puis ajoutez l’édulcorant stévia (ou sucre) à ces derniers et battez-les avec un fouet à main.
– Une fois que vous avez obtenu un mélange clair et mousseux, ajoutez le yaourt, puis mélangez bien (toujours au fouet).
– Incorporez maintenant la fécule de maïs et la levure, recommencez à mélanger, battez les blancs d’œufs en neige ferme et, très délicatement, ajoutez-les à votre pâte.
– Travaillez le tout à l’aide d’une spatule, de manière à pouvoir avoir un mélange lisse, sans grumeaux, homogène et crémeux.
– Une fois cela fait, tapissez un moule à charnière de papier sulfurisé, versez-y le mélange et nivelez-le.
la suite dans la page suivante
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT