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gâteau brownie au chocolat


Instructions:
Préparation de la Pâte:
Tamisez la farine, le cacao, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Ajoutez le sucre et le sucre vanillé, et mélangez bien.
Incorporez l’eau et l’huile végétale au mélange sec et remuez jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
Cuisson:
Préchauffez votre four à 170°C (340°F).
Tapissez une cocotte de 20 cm de diamètre avec du papier sulfurisé et versez-y la pâte.
Faites cuire au four pendant 40-45 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laissez le gâteau refroidir complètement avant de le démouler.
Préparation du Glaçage:
Dans un petit bol, tamisez le cacao en poudre, le sucre en poudre et l’amidon de maïs.
Ajoutez l’eau froide et mélangez jusqu’à obtenir une consistance lisse et homogène.
Finition:
Versez le glaçage sur le gâteau refroidi et étalez-le uniformément à l’aide d’une spatule ou d’un couteau à palette.
Garnissez le gâteau avec des flocons de noix de coco ou la garniture de votre choix

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