ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

GÂTEAU ÉCLAIR AU BEURRE DE CACAHUÈTES SANS CUISSON

Un délicieux gâteau éclair au beurre de cacahuète sans cuisson est le point d’entrée idéal dans le royaume décadent des sucreries sans cuisson. Les couches de ce délicieux dessert (une ganache au chocolat, des biscuits Graham croustillants et une garniture veloutée au beurre de cacahuète) le rendent facile à préparer et beaucoup plus agréable à savourer. Cette merveille sans cuisson fera certainement parler de lui, que vous organisiez une fête ou que vous souhaitiez simplement profiter d’un moment seul à la maison.

Vous n’aurez même pas besoin d’allumer votre four avant de vous plonger dans ce gâteau éclair au beurre de cacahuète sans cuisson. Le beurre de cacahuète succulent, le croquant délicat des biscuits Graham et la douceur soyeuse de la ganache au chocolat créent un mélange harmonieux de saveurs et de textures.

Ce qu’il faut :
Concernant la garniture.

1 sachet de mélange de pudding rapide à la vanille, mesurant 3,4 onces

1/4 tasse de lait réfrigéré

Beurre de cacahuète, 1 tasse crémeux

1 contenant de 8 onces de garniture fouettée décongelée

En référence aux couches :

1 paquet de biscuits Graham (14,4 oz)

Dans le cas de la ganache aux cerises :

Pépites de chocolat mi-sucré, mesurant 1 tasse

1/4 tasse de crème épaisse

1/3 tasse de beurre non salé

Préparation :

suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire