ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau roulé à la cannelle

Un quart de cuillère à café de sel

1/3 tasse de sucre, finement haché

quatre cuillères à soupe de bicarbonate de soude

une demi-tasse de lait

deux gros œufs

essence de vanille, 2 cuillères à soupe

4 cuillères à soupe de beurre fondu non salé

Recette de tourbillon de cannelle : 1 tasse de beurre fondu non salé

1 tasse de cassonade emballée

1/4 cuillère à café de cannelle moulue

(facultatif) 1/3 tasse de noix hachées

Pour appliquer le glaçage :
Édulcorant, en poudre, 2 tasses

3/4 tasse de lait

1 cuillère à café. essence de vanille

Instructions:
1. Réglez le four sur Préchauffer :

Le four doit être préchauffé à 350°F ou 175°C. Pour éviter que le gâteau n’adhère, graissez un moule à pâtisserie mesurant 9 × 13 pouces.

Dans une grande bassine, mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure chimique pour obtenir la pâte à gâteau. Assurez-vous que tous les ingrédients secs sont uniformément répartis en mélangeant bien.

la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire